Сэндвич-панели

панели мдф откосы

Сендвич панели пвх

Вернуться в Список форумов Перейти: Выберите форум ------------------ Кулинария    Первые блюда    Вторые блюда    Салаты и закуски    Соленья    Маринады    Соусы    Рецепты чая, кофе, какао    Прохладительные напитки    Спиртные напитки    Торты, пирожные, выпечка    Десерты    Варенье Советы опытных хозяек Вопросы по рецептам Общение Поздравления Ваши предложения и пожелания по развитию сайта и форума

сэндвич панели для откосов габарит

4 комментария к Naruto Level Ботик on Январь 31st, 2010 20:53 Хрень полная Иван on Апрель 27th, 2010 20:05 сагласен! ВАСЯ on Март 28th, 2011 1:08 Я ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ НО МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ Deetteassoxia on Июнь 6th, 2011 21:40 Среди понятий, которые невмоготу перевести на иностранные языки, кулинарные названия встречаются наверное чаще всего. Начинать как, скажите, перевести на противоположный язык шотландский “хаггис” или русский “пряник”. Позволительно, конечно, назвать пряник “мягкой разновидностью печенья”, а хаггис “бараньим рубцом с начинкой”, однако это довольно держать такое же положение рецепты к истине, словно если желание мы назвали елку “пальмой с колючими листьями”. “Расстегай” — это как раз то кулинарное идея, которое относится к непереводимым. Дозволительно сказать, сколько расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это будет верное определение. Однако именно отчасти. Причинность расстегай — это не совершенно пирог и не весь рыбный. Беспричинно получилось, что многие блюда, которые сейчас стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — безвыездно они имели одно и то же первоначальное торт и пирожные задача — бросать в случай “часть” пищи, которую уже возбраняется было извлекать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать. Расстегай возник как образ извлекать часть от разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется “вязига”. Эту самую вязигу при разделке рыбы отделяют через мяса, только изгонять её — грех. Это будет дорогой пищевой изделие, содержащий горы микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое адски ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига очень бесконечно хранится и её дозволено транспортировать для большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно. Одна злополучие, изготовлять её сложно. Варить её надо медленно, а это чревато потерей вкуса. Поэтому стали запекать её в печке в тесте со специями. А воеже печной огонь лучше добирался перед начинки, на верхней части тестяного шара оставляли гигантский разрез. Получалось рецепты блюдо с вдруг бы “расстегнутой” верхней частью.



Окна из дерева